03 октября 2015, 14:55

Пожар в Тебердинском заповеднике не удается потушить четвертый день

Сотрудники Тебердинского лесничества и МЧС Карачаево-Черкесии четвертый день продолжают тушить пожар на горе Хатипара. Тушение огня проходит с использованием вертолета.

"Кавказский узел" писал, что возгорание на горе Хатипара в Тебердинском заповеднике Карачаево-Черкесии возникло утром 30 сентября.

1 октября в работах по ликвидации огня и задымления принимали участие 65 человек сотрудников лесничества и 34 представителя МЧС. 2 октября число задействованных в тушении пожара людей возросло до 205. Вечером ликвидация пожара была приостановлена в связи с наступлением темноты.

Сегодня утром тушение пожара возобновилось. Открытые очаги горения остаются в труднодоступных местах, распространения пламени нет, сообщается на сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, сегодня к тушению пожара привлечены сто человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей