03 октября 2015, 16:18

Акция сторонников Кобиашвили на выборах главы Федерации футбола проходит в Тбилиси

Сторонники кандидата на пост главы Федерации футбола Грузии Левана Кобиашвили сегодня проводят акцию поддержки у гостиницы "Холидей Инн" в Тбилиси. Они также выступают против другого кандидата на должность Реваза Арвеладзе.

"Кавказский узел" писал, что бывший президент Федерации футбола Грузии (ФФГ) Звиад Сичинава покинул свой пост 7 сентября текущего года. Исполняющим обязанности главы ФФГ был назначен Александр Чивадзе. Три кандидата подали заявки на пост президента ФФГ: бывший полузащитник сборной Грузии Леван Кобиашвили, бывший генсек ФФГ Реваз Арвеладзе, медиа-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия.

В акции участвуют сторонники Кобиашвили из регионов, пишет "Грузия-оnline". Участники держат в руках плакаты с лозунгами "Коби в президенты", "Коби, вернем футбол", "Это наша борьба", "Нет Арвеладзе".

"Должно закончиться уродливое клановое управление, да здравствует грузинский футбол без Арвеладзе! Как бы ни закончились эти выборы, мы не разойдемся, до тех пор, пока цели футбольных болельщиков не будут достигнуты", - заявил участникам акции заместитель председателя "Спортивного общества Грузии" Георгий Цобехия.

Другой кандидат на пост, Реваз Арвеладзе, заявил, что не примет участие в выборах, если не освободят Гегу Гобеджишвили. Георгий Цобехия отметил, что заявление Арвеладзе - это политическая акция. Гобеджишвили является сторонником кандидата в президенты ФФГ Реваза Арвеладзе. Он был задержан за день до выборов по подозрению в употреблении наркотиков.

"Мы ждем разумного решения - его освобождения. Если этого не произойдет и не произойдет быстро, вместе с друзьями мы будем стоять до конца. До его освобождения я не приму участия в выборах и только после его освобождения приму решение о последующих шагах. Снова и снова, призываю всех делегатов выразить позицию и встать с нами рядом", - пишет на своей странице в facebook Арвеладзе. 

Решение об участии Реваза Арвеладзе в выборах в ФФГ еще не принято, со ссылкой на пресс-службу федерации пишет сегодня "ИнтерпрессНьюс". 

Президент Федерации футбола Грузии избирается сроком на четыре года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей