07 сентября 2015, 23:57

Президент Федерации футбола Грузии подал в отставку

Высказывания одного из кандидатов на должность президента Федерации футбола Грузии привели к отставке действующего главы организации Звиада Сичинавы.

"Один из кандидатов на пост президента ФФГ заявил по телевидению, что в выборы должен вмешаться не только губернатор Имерети, но и все остальные. Я не считаю это правильным и поэтому покидаю пост президента ФФГ. По закону, с завтрашнего дня обязанности президента ФФГ будет исполнять Александр Чивадзе, являющийся вице-президентом ФФГ", — заявил Звиад Сичинава сегодня на заседании исполкома ФФГ.

При этом Сичинава не уточнил, о каком кандидате идет речь, сообщает "Грузия-оnline".

Об инициативе губернатора Имерети по включению в состав ФФГ новых членов ранее заявлял Мамука Кварацхелия, баллотирующийся на пост президента федерации. "Очень хорошо, что после моего заявления футбольные клубы требуют право на голос, и я приветствую инициативу губернатора Имерети Гоги Чичинадзе отправить заявку различным клубам, чтобы они стали членами федерации. Также хочу обратиться к другим губернаторам — последуйте примеру Чичинадзе, только правильно составьте обращение в федерацию", - сказал он.

На пост президента ФФГ подали заявки три кандидата: бывший генсек ФФГ Реваз Арвеладзе, бывший полузащитник сборной Грузии Леван Кобиашвили и медиа-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия. Выборы нового президента ФФГ состоятся 3 октября, передает "Спутник-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:22

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей