Сергей Брусов. Фото: http://bloknot-rostov.ru/news/glava-oktyabrskogo-rayona-goroda-sergey-brusov-zad-636876

29 сентября 2015, 11:41

Глава Октябрьского района Ростова-на-Дону задержан при получении 160 тысяч рублей

В отношении главы администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону Сергея Брусова возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки должностным лицом в крупном размере" УК России, сообщило СУ СКР по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Октябрьского района Ростова-на-Дону был задержан 28 сентября в своем кабинете.

"По версии следствия, 28 сентября подозреваемый, находясь в рабочем кабинете, получил от руководителя коммерческой организации взятку в сумме 160 тысяч рублей в качестве части требуемой взятки в сумме 400 тысяч рублей за предоставление возможности осуществления подрядных работ по благоустройству и уборке территории Октябрьского района Ростова-на-Дону", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Согласно сообщению СУ СКР по Ростовской области, после получения взятки подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере должностным лицом).

Комментариев Сергея Брусова или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей