27 сентября 2015, 06:46

На пост лидера парламентского большинства в Грузии претендует Звиад Квачантирадзе

Вместо депутата парламента Грузии Давида Саганелидзе пост в законодательном собрании должен занять Звиад Квачантирадзе. Квачантирадзе отметил, что получил эту информацию от премьер-министра.

Квачантирадзе рассказал, что его кандидатура на пост будет выдвинута на голосование после возвращения премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили из Нью-Йорка.

"Позавчера окончательно договорились, что премьер представит политсовету коалиции мою кандидатуру. Надеюсь, что получу полную поддержку. Политсовет соберется по приезду премьера из США", - цитирует Квачантирадзе "Грузия Online" 26 сентября.

Квачантирадзе занимает должность первого заместителя парламентского комитета по внешним связям. 

Планируется, что новый лидер парламентского большинства сменит на посту Давида Саганелидзе, который был представлен на должность исполнительного директора грузинского государственного АО "Партнерский фонд" и в связи с этим сложит депутатские полномочия, пишет "Новости-Грузия" 25 сентября.

"Были разные соображения. Могу подтвердить, что речь идет, в том числе о господине Звиаде (Квачантирадзе). Но все же окончательное решение должен принять политсовет, и после этого мы уже сможем говорить, кто станет лидером. Я думаю, что Звиад тоже хорошая кандидатура", - рассказала журналистам вице-спикер парламента Манана Кобахидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

Архив новостей