26 сентября 2015, 03:43

Свыше 1000 жителей Дагестана почти двое суток оставались без газа из-за аварии

Специалисты спустя почти двое суток устранили аварию на газопроводе в Буйнакске. В зоне отключения находились 1008 жителей, в том числе 245 детей.

Сообщение об утечке на газопроводе малого давления поступило на пульт дежурного МЧС 23 сентября в 13.28. В результате без газоснабжения остались 1008 жителей домов в микрорайоне "Дружба" Буйнакска. Социально значимые объекты в зону отключения не попали.

Все аварийно-восстановительные работы в городе были завершены только к 12.00 25 сентября, сообщается 25 сентября на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

В ликвидации аварии был задействованы девять человек и две единицы техники, уточнили в МЧС.

"Кавказский узел" также информировал, что 18 сентября более 2,7 тысячи жителей Левашинского района Дагестана были отключены от газоснабжения в результате аварии на газопроводе. Подача газа там была восстановлена в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей