Дербент. Дагестан. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

03 июля 2015, 16:48

Часть Дербента осталась без газоснабжения

Повреждение ковшом экскаватора газопровода стало причиной отключения сегодня от газоснабжения части города Дербента в Дагестане. Пострадавших нет.

Информация об аварии на трубопроводе поступила в Главное управление МЧС по Дагестану в 11.20 мск. Поврежденным оказался газопровод среднего давления диаметром 219 миллиметров.

На данный момент газоснабжение в районе аварии перекрыто. "В результате аварии пострадавших нет. Социально значимые объекты в зону отключения не попали", - сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

Ориентировочное время восстановления газоснабжения 18.00, сообщается на сайте Главного управления МЧС по республике.

Как писал "Кавказский узел", 15 сентября 2015 года Дербент будет отмечать 2000-летие, и в городе идет подготовка к празднованию юбилея, в частности, реконструируются дорожная сеть, парки и историческая часть города. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости