Газопроводная труба. Фото http://www.riadagestan.ru/

18 сентября 2015, 15:00

Четыре населенных пункта в Дагестане остались без газа из-за аварии

Более 2,7 тысячи жителей Левашинского района Дагестана отключены от газоснабжения в результате аварии на газопроводе. Специалисты планируют восстановить подачу газа сегодня вечером.

Информация о том, что в результате утечки газа на газопроводе среднего давления отключено газоснабжение в четырех населенных пунктах Левашинского района, поступило в МЧС сегодня в 11.30 мск.

Без газа остаются 2 746 человек в четырех населенных пунктах района.

Газовики и спасатели ведут аварийно-восстановительные работы, которые планируют завершить к 18.00 мск.

К ликвидации последствий аварии привлечены шесть человек и две единицы техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 6 сентября из-за повреждения автомобилем надземного газопровода среднего давления без газоснабжения остались более 1700 жителей трех населенных пунктов Сулейман-Стальского района Дагестана. Газоснабжение здесь было восстановлено лишь к утру 10 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии