24 сентября 2015, 09:25

Житель Дагестана оштрафован за организацию незаконной миграции

Суд города Дагестанские Огни назначил штраф в размере 10 тысяч рублей местному жителю, которому вменялась в вину организация незаконного пребывания в России двоих граждан Вьетнама.

По данным следствия, с мая 2015 года вьетнамцы жили и работали во дворе одного из домов, принадлежащих жителю города М. Курбанову. В июне они были оштрафованы за нахождение в стране без разрешающих документов и выдворены за пределы РФ.

В отношении Курбанова тогда же было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), которое после утверждении обвинительного заключения прокуратурой было направлено в Дагогнинский горсуд.

22 сентября суд, согласившись с позицией гособвинителя, назначил Курбанову наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана от 23 сентября.

Комментариями от обвиняемого или его представителей относительно предъявленного обвинения и решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей