24 сентября 2015, 07:09

В двух районах Волгограда произошло возгорание камыша

Два крупных возгорания произошли в Красноармейском и Кировском районах Волгограда на площади 2 и 3 гектара. Вместе с начавшимся ранее крупным пожаром на свалке они привели к задымлению города, сообщили в мэрии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Кировском районе Волгограда 23 сентября произошел пожар на свалке бытовых отходов. Он охватил около двух гектаров.

Возгорания камыша также произошли 23 сентября. Сейчас они локализованы, сообщает администрация.

"Из-за установившейся в Волгограде безветренной погоды дым рассеивается очень медленно, что служит причиной установившегося смога", - приводится сообщение председателя комитета гражданской защиты Юрия Ратникова на сайте администрации Волгограда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей