24 сентября 2015, 04:38

Раненный на границе с Грузией житель Южной Осетии госпитализирован

Состояние раненного в приграничном селе Южной Осетии Анзора Бишкаева врачи больницы в Цхинвале назвали стабильным, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник больницы.

"Кавказский узел" писал, что обстрел села Ионча, расположенного в Знаурском районе Южной Осетии на границе с Грузией произошел утром 23 сентября. 57-летний местный житель Анзон Бишкаев был ранен во время обработки земельного участка на тракторе. 

"Пациент переведен в отделение травматологии. Состояние пациента стабильное. Он находится под наблюдением врачей. Вся необходимая помощь ему оказывается. Осколок застрял выше локтя", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник приемного отделения больницы.

"Анзор говорит, что они работали на тракторе, пахали землю. И мимо проехала большегрузная машина, откуда и открыли огонь", - рассказала родственница потерпевшего корреспонденту "Кавказского узла".

Пока властям республики не удалось установить данные автотранспорта и неизвестных, открывших огонь. 

"Кавказский узел" писал, что в приграничном селе Эргнети 23 сентября проходила встреча в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ). Одной из тем встречи стал обстрел села Ионча в Южной Осетии, расположенного на границе с Грузией, во время которого и был ранен Анзор Бишкаев. По словам руководителя югоосетинской делегации Хох Гаглойты, обстрел произошел со стороны Грузии.

Комментариями грузинской стороны относительно инцидента "Кавказский узел" пока не располагает. 

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей