Спасатели МЧС эвакуируют туриста на вертолете. Фото: http://23.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3104394/

23 сентября 2015, 12:10

Спасатели эвакуировали туриста с горы Фишт в Сочи

Турист из Майкопа, сломавший ногу при спуске с горы, госпитализирован.

По данным МЧС, молодая семейная пара отправилась на восхождение на гору Фишт, и на обратном пути 25-летний житель Майкопа поскользнулся и повредил ногу. Супруга помогла ему спуститься к приюту Фишт, откуда они вызвали помощь, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Сегодня в 09.00 мск пострадавший и его жена были транспортированы спасательным вертолетом в Сочи на базу МЧС. Спасатели оказали туристу необходимую помощь и передали его медикам с предварительным диагнозом "перелом левой ноги", говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 июля турист из Воронежа с приступом аппендицита был эвакуирован с горы Фишт на вертолете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 21:47

18 июня 2018, 21:09

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей