22 сентября 2015, 19:05

Задержан подозреваемый в убийстве главы села в Северной Осетии

В убийстве главы села Красный Ход Маирбека Кайтукова подозревается местный житель, который дал признательные показания, сообщило МВД по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 45-летний глава поселка был найден сегодня мертвым примерно в 08.00 мск. Тело Маирбека Кайтукова, возглавлявшего администрацию поселка Красный Ход Алагирского района, обнаружено с многочисленными ножевыми ранениями, 

По данным МВД по Северной Осетии, в убийстве Маирбека Кайтукова подозревается его 33-летний односельчанин. Задержанный дал признательные показания, утверждают в МВД.

"Он ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконные операции с наркотиками и кражу. У задержанного изъято орудие преступления - окровавленный топор, а также одежда с пятнами крови убитого", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Северной Осетии.

Подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев задержанного жителя села Красный Ход и его представителей относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей