21 сентября 2015, 05:43

Назначен новый руководитель пограничного управления по Краснодарскому краю

Сменился руководитель пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Должность занял полковник Андрей Кузнецов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе погрануправления. Причины ротации неизвестны.

"Теперь обращения и жалобы, возникающие у граждан и должностных лиц, следует направлять в адрес Андрея Кузнецова, который на днях сменил на посту Анатолия Уткина", - пояснили 20 сентября корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Генерал-майор Анатолий Уткин, которого сменил Кузнецов, получил новое назначение в Амурскую область, сообщает "Интерфакс-Юг". 

Андрей Кузнецов в Сочи прибыл из Забайкальского края, где работал на посту заместителя начальника краевого погрануправления.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей