21 сентября 2015, 05:43

Назначен новый руководитель пограничного управления по Краснодарскому краю

Сменился руководитель пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Должность занял полковник Андрей Кузнецов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе погрануправления. Причины ротации неизвестны.

"Теперь обращения и жалобы, возникающие у граждан и должностных лиц, следует направлять в адрес Андрея Кузнецова, который на днях сменил на посту Анатолия Уткина", - пояснили 20 сентября корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Генерал-майор Анатолий Уткин, которого сменил Кузнецов, получил новое назначение в Амурскую область, сообщает "Интерфакс-Юг". 

Андрей Кузнецов в Сочи прибыл из Забайкальского края, где работал на посту заместителя начальника краевого погрануправления.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей