02 июня 2007, 01:45

В Краснодарском крае создаются три новые службы береговой охраны

В Краснодарском крае создаются три новые службы береговой охраны Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления, передает ЮГА.ру.

"Это станет еще одним этапом в реорганизации пограничных органов и построении нового облика государственной границы. Службы будут едиными центрами управления тремя составляющими береговой охраны: морской, береговой (сухопутной) и пограничного контроля", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, создание служб позволит оптимизировать управление различными пограничными подразделениями при решении общих задач, сократить управленческий аппарат.

"Общее количество пограничных соединения и частей в Краснодарском крае уменьшится без ущерба для плотности охраны государственной границы", - подчеркнул представитель пресс-службы, он добавил, что одна из таких служб расположится в Сочи, вторая в Новороссийске, третья в Тимашевске.

В то же время, как уже сообщал "Кавказский узел", главы таможенных служб ЕврАзЭС и СНГ обсуждают в Новороссийске перспективы дальнейшего сотрудничества.

Первого июня Новороссийске начались заседания Совета руководителей таможенных служб государств-участников СНГ и Совета руководителей таможенных служб при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного таможенного управления.

В работе Советов принимают участие делегации таможенных служб 11 государств - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей