11 сентября 2015, 09:14

Ставропольские полицейские обвиняются в избиении задержанной

В Невинномысске сотрудники патрульно-постовой службы стали фигурантами уголовного дела о превышении полномочий. Один из фигурантов находится под подпиской о невыезде.

Полицейские подозреваются в избиении 46-летней задержанной внутри здания ОВД.

По данным следствия, инцидент произошел 22 июля. Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы по Невинномысску, доставляя 46-летнюю женщину в отдел полиции, нанесли ей несколько ударов по лицу и другим частям тела.

"Потерпевшая получила повреждения, причинившие средней тяжести вред её здоровью", - сообщается 10 сентября на сайте СУ СК по Ставропольскому краю.

Женщину задержали за распитие спиртных напитков в неположенном месте, цитирует представителя следственных органов "Интерфакс".

Уголовное дело возбуждено по пункту "а" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Один из полицейских находится под подпиской о невыезде. Следствием устанавливаются остальные фигуранты дела. 

Отметим, что максимальное наказание по возбужденной в связи с инцидентом статье составляет 10 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей