08 сентября 2015, 13:12

Раненый охранник правительства Армении остается в тяжелом состоянии

Состояние работника службы безопасности правительства Армении, получившего пулевое ранение, остается крайне тяжелым, он не приходил в сознание, сообщил главврач Университетской больницы №1 Карен Саакян.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 сентября сотрудник службы безопасности был госпитализирован с пулевым ранением в области головы из здания правительства Армении. По предварительным данным, это была попытка самоубийства.

"Накануне, 7 сентября, пострадавшему была сделана операция, но состояние пациента продолжает оставаться крайне тяжелым",- заявил корреспонденту "Кавказского узла" Карен Саакян.

По его словам, пациент находится в реанимации, не приходит в сознание и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, что по факту ранения сотрудника службы безопасности возбуждено уголовное дело.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей