07 сентября 2015, 23:30

Состояние раненого охранника правительства Армении остается тяжелым

Операция сотрудника службы безопасности правительства Армении Людвига Ованнисяна, получившего пулевое ранение, прошла успешно, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Университетской больнице №1.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня сотрудник службы безопасности был госпитализирован с пулевым ранением в области головы из здания правительства Армении. По предварительным данным, это была попытка самоубийства.

Людвиг Ованнисян переведен в реанимацию, однако его состояние тяжелое, рассказали в больнице.

По факту ранения сотрудника службы безопасности возбуждено дело по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса (доведение лица до самоубийства или покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения личного достоинства, совершенное с косвенным умыслом или по неосторожности), сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Следственном комитете Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии