07 сентября 2015, 23:30

Состояние раненого охранника правительства Армении остается тяжелым

Операция сотрудника службы безопасности правительства Армении Людвига Ованнисяна, получившего пулевое ранение, прошла успешно, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Университетской больнице №1.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня сотрудник службы безопасности был госпитализирован с пулевым ранением в области головы из здания правительства Армении. По предварительным данным, это была попытка самоубийства.

Людвиг Ованнисян переведен в реанимацию, однако его состояние тяжелое, рассказали в больнице.

По факту ранения сотрудника службы безопасности возбуждено дело по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса (доведение лица до самоубийства или покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения личного достоинства, совершенное с косвенным умыслом или по неосторожности), сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Следственном комитете Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии