06 сентября 2015, 16:56

Число жертв ДТП на Кубани возросло до шести

От травм, полученных в результате ДТП в Краснодарском крае, скончалась жительница Адыгеи. Количество жертв достигло шести.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 сентября пять человек погибли в ДТП на автодороге Адыгейск - Бжедугхабль в районе станицы Рязанской. Еще трое пострадавших были госпитализированы.

"По уточненным данным, в результате происшествия количество погибших увеличилось до шести человек", - сообщили сегодня в МВД Краснодарского края.

В Центральной республиканской больнице Адыгейска скончалась 59-летняя пассажирка автомобиля "Черри", жительница Адыгеи, сообщается на сайте ведомства.

После ДТП возбуждено дело по ч.5 ст.264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей