05 сентября 2015, 22:07

Жительница Ингушетии Залина Харсиева умерла в Центральной районной больнице Малгобека

Похороны умершей сегодня после нескольких дней комы 25-летней Залины Харсиевой состоятся 6 сентября в ингушском селе Сагопши.

Как сообщал "Кавказский узел", Залина Харсиева оказалась в тяжелом состоянии после родов. Ребенок родился мертвым, а женщина была помещена в реанимацию Центральной районной больницы Малгобека. Ее муж Адам Даурбеков заявил, что причиной случившегося стала врачебная ошибка.

Залина Харсиева умерла сегодня в 18.00 в реанимационном отделении, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Адам Даурбеков. По его словам, Харсиевой делали повторную операцию, после которой врачи сообщили, что ее состояние крайне тяжелое.

По словам Даурбекова, Залину Харсиеву похоронят на кладбище селения Сагопши, откуда она родом. Заупокойную молитву Джумаа-намаз совершит имам Насыр-Кортской мечети Хамзат Чумаков.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от врачей Центральной районной больницы Малгобека относительно гибели Харсиевой.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

22 мая 2018, 03:33

  • Сочинские погорельцы потребовали суд учесть их мнение о судьбе дома

    Суд Хостинского района назначил рассмотрение дела по сносу поврежденного пожаром дома по улице Пятигорская, не привлекая к участию собственников. Владельцы квартир заявили о праве участвовать в судебном разбирательстве о судьбе их дома. Суд принял во внимание их требование и перенес заседание.

22 мая 2018, 02:29

  • Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли в Адыгее и на Кубани

    Черкесы целыми семьями пришли почтить память предков с флагами и в национальных костюмах, рассказал зампредседателя общественной организации "Адыге Хасэ" Краснодарского края Аскер Сохт. Нужно вернуться к вопросу создания Шапсугского национального района, чтобы адыги могли без согласований собираться в День памяти, считает черкесский активист Руслан Гвашев. В Москве акции ко Дню памяти не проводились, так как достаточно мероприятий "на малой родине", заявил председатель адыгской диаспоры Москвы Юрий Агирбов.

22 мая 2018, 01:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей