05 сентября 2015, 22:07

Жительница Ингушетии Залина Харсиева умерла в Центральной районной больнице Малгобека

Похороны умершей сегодня после нескольких дней комы 25-летней Залины Харсиевой состоятся 6 сентября в ингушском селе Сагопши.

Как сообщал "Кавказский узел", Залина Харсиева оказалась в тяжелом состоянии после родов. Ребенок родился мертвым, а женщина была помещена в реанимацию Центральной районной больницы Малгобека. Ее муж Адам Даурбеков заявил, что причиной случившегося стала врачебная ошибка.

Залина Харсиева умерла сегодня в 18.00 в реанимационном отделении, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Адам Даурбеков. По его словам, Харсиевой делали повторную операцию, после которой врачи сообщили, что ее состояние крайне тяжелое.

По словам Даурбекова, Залину Харсиеву похоронят на кладбище селения Сагопши, откуда она родом. Заупокойную молитву Джумаа-намаз совершит имам Насыр-Кортской мечети Хамзат Чумаков.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от врачей Центральной районной больницы Малгобека относительно гибели Харсиевой.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей