05 сентября 2015, 22:07

Жительница Ингушетии Залина Харсиева умерла в Центральной районной больнице Малгобека

Похороны умершей сегодня после нескольких дней комы 25-летней Залины Харсиевой состоятся 6 сентября в ингушском селе Сагопши.

Как сообщал "Кавказский узел", Залина Харсиева оказалась в тяжелом состоянии после родов. Ребенок родился мертвым, а женщина была помещена в реанимацию Центральной районной больницы Малгобека. Ее муж Адам Даурбеков заявил, что причиной случившегося стала врачебная ошибка.

Залина Харсиева умерла сегодня в 18.00 в реанимационном отделении, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Адам Даурбеков. По его словам, Харсиевой делали повторную операцию, после которой врачи сообщили, что ее состояние крайне тяжелое.

По словам Даурбекова, Залину Харсиеву похоронят на кладбище селения Сагопши, откуда она родом. Заупокойную молитву Джумаа-намаз совершит имам Насыр-Кортской мечети Хамзат Чумаков.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от врачей Центральной районной больницы Малгобека относительно гибели Харсиевой.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости