03 сентября 2015, 11:54

Подозреваемый в педофилии задержан в Махачкале после побега

Дагестанские силовики задержали 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей, который месяцем ранее сбежал из-под стражи во время конвоирования.
 
Мужчина скрывался в однокомнатной квартире в районе магазина №9 города Махачкалы, отмечает представитель правоохранительных органов.
 
"После того как свидетели узнали обвиняемого, силовикам пришлось защищать подозреваемого от разъяренных жителей поселка", – цитирует 2 сентября источник в МВД республики РИА "Дагестан"
 
Подозреваемый сбежал из-под стражи 3 августа. Во время конвоирования он сумел отвлечь внимание полицейских и скрыться. В течение месяца мужчина находился в розыске.

По данным отдела полиции по Советскому району УМВД Махачкалы, 42-летний житель республики был ранее арестован по подозрению в сексуальных преступлениях против малолетних детей, передает портал "Наша версия на Кавказе".

Официальных комментариев от полиции или представителей задержанного пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей