03 сентября 2015, 11:54

Подозреваемый в педофилии задержан в Махачкале после побега

Дагестанские силовики задержали 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей, который месяцем ранее сбежал из-под стражи во время конвоирования.
 
Мужчина скрывался в однокомнатной квартире в районе магазина №9 города Махачкалы, отмечает представитель правоохранительных органов.
 
"После того как свидетели узнали обвиняемого, силовикам пришлось защищать подозреваемого от разъяренных жителей поселка", – цитирует 2 сентября источник в МВД республики РИА "Дагестан"
 
Подозреваемый сбежал из-под стражи 3 августа. Во время конвоирования он сумел отвлечь внимание полицейских и скрыться. В течение месяца мужчина находился в розыске.

По данным отдела полиции по Советскому району УМВД Махачкалы, 42-летний житель республики был ранее арестован по подозрению в сексуальных преступлениях против малолетних детей, передает портал "Наша версия на Кавказе".

Официальных комментариев от полиции или представителей задержанного пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии