01 сентября 2015, 13:21

Рядовой найден застреленным в учебном центре в Грузии

На территории, прилегающей к учебному центру "Норио", найден мертвым рядовой грузинской армии. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством, сообщило министерство обороны Грузии.

По данным военного ведомства Грузии, "суицид произошел в 06.15 утра на территории, прилегающей к учебному центру "Норио".

"По предварительной информации, рядовой первой пехотной бригады покончил жизнь самоубийством выстрелом из штатного оружия", - говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны.

Следствие ведется главной прокуратурой Грузии по статье 115 (доведение до самоубийства) УК Грузии, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" писал, что 22 декабря 2014 года тело солдата срочной службы с ранением в области головы было найдено на посту в одной из военных частей Грузии. Следователи не исключали суицид. 2 октября 2014 года погиб еще один грузинский военнослужащий, который проходил военную службу в учебном центре "Крцаниси". 

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

21 мая 2018, 08:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей