02 октября 2014, 23:04

В учебном центре "Крцаниси" в Грузии погиб солдат

Рядовой срочной службы Давид Болотаури, который проходил военную службу в учебном центре "Крцаниси", найден мертвым в своей воинской части, сообщает Министерство обороны Грузии.

Рядового Давида Болотаури обнаружил мертвым на посту начальник смены военной части. Рядовой был ранен в голову.

По данным ведомства, возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), расходы на похороны будут покрыты за счет военного ведомства, 2 октября передают "Новости-Грузии".

Давид Болотаури, 1996 года рождения, числился в Вооруженных силах Грузии с 3 сентября 2014 года, сообщает "Грузия–онлайн".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 сентября в воинской части в пригороде Тбилиси с огнестрельным ранением в голову был обнаружен 20-летний военнослужащий Георгий Асанидзе. Спасти раненого не удалось, он умер в больнице, сообщает Министерство обороны Грузии. 25 июля 2013 года на расположенном в пригороде Тбилиси военном полигоне в Вазиани в результате несчастного случая получил смертельные ранения майор Отелло Гулбиани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей