02 октября 2014, 23:04

В учебном центре "Крцаниси" в Грузии погиб солдат

Рядовой срочной службы Давид Болотаури, который проходил военную службу в учебном центре "Крцаниси", найден мертвым в своей воинской части, сообщает Министерство обороны Грузии.

Рядового Давида Болотаури обнаружил мертвым на посту начальник смены военной части. Рядовой был ранен в голову.

По данным ведомства, возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), расходы на похороны будут покрыты за счет военного ведомства, 2 октября передают "Новости-Грузии".

Давид Болотаури, 1996 года рождения, числился в Вооруженных силах Грузии с 3 сентября 2014 года, сообщает "Грузия–онлайн".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 сентября в воинской части в пригороде Тбилиси с огнестрельным ранением в голову был обнаружен 20-летний военнослужащий Георгий Асанидзе. Спасти раненого не удалось, он умер в больнице, сообщает Министерство обороны Грузии. 25 июля 2013 года на расположенном в пригороде Тбилиси военном полигоне в Вазиани в результате несчастного случая получил смертельные ранения майор Отелло Гулбиани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии