Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

31 августа 2015, 17:44

Число пострадавших в ДТП с автобусом Дербент - Новочеркасск выросло до 12

В ДТП в Ростовской области с участием рейсового автобуса Дербент - Новочеркасск пострадали 12 человек, всего в автобусе находилось 47 человек. Ранее МВД сообщало о десяти пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", рейсовый автобус, следовавший из Дербента в Новочеркасск, съехал сегодня утром в кювет в Ростовской области. По данным ростовского управления МВД России, травмы получили 10 человек.

По уточненным данным, в ДТП пострадали 12 человек, сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС региона.

"На момент аварии в автобусе находилось 47 человек, 12 пассажиров с травмами различной степени тяжести были отправлены в Сальскую районную больницу для оказания им медицинской помощи ", - цитирует представителя департамента по предупреждению и ликвидации ЧС "Интерфакс".

Одного из пассажиров пришлось извлекать из покореженного автобуса с помощью специального гидравлического инструмента, передает издание "Блокнот-Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей