Знак ДТП. Фото: http://transmog.net/cgi-bin/nph-mobilewebonastick-scroll-ipad2.cgi/000000A/http/kfaktiv.ru/438-v-tyumenskoy-oblasti-v-rezultate-dtp-postradalo-20-chelovek-i-odin-pogib.html

31 августа 2015, 08:24

10 пассажиров автобуса "Дербент-Новочеркасск" пострадали в ДТП

Рейсовый автобус, следовавший из Дербента в Новочеркасск, съехал в кювет в Ростовской области. По данным ростовского управления МВД России, травмы получили 10 человек.

Происшествия произошло сегодня в 06.30 мск на 10-м километре трассы "Егорлык-Сальск".

"По предварительной информации, водитель рейсового автобуса не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадали 10 человек", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Ростовской области.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 29 августа на федеральной автодороге Астрахань - Махачкала житель села Раздолье Тарумовского района на автомобиле ВАЗ-2115 столкнулся с автобусом "Неоплан-318". Водитель легковушки скончался от полученных ранений, информация о пострадавших пассажирах не поступала.

В ночь на 11 августа в Ростове-на-Дону пассажирский автобус протаранил опору линии электропередачи. Пострадали три пассажира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

21 августа 2017, 23:50

21 августа 2017, 23:31

21 августа 2017, 23:18

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей