29 августа 2015, 22:28

ФК "Анжи" обыграл "Спартак" в чемпионате России

Матч между клубами "Анжи" и "Спартак" в рамках чемпионата России по футболу завершился со счетом 2:1 в пользу махачкалинской команды.

Встреча состоялась сегодня на "Открытие Арене" в Москве.

Счет на 27-й минуте матча открыл игрок "Анжи" Лоренцо Эбесилио, на 53-й минуте игрок "Спартака" Дмитрий Комбаров забил пенальти. Победу "Анжи" принес центральный защитник дагестанского клуба Александр Жиров на 86-й минуте, передает РИА "Новости".

По итогам матча дагестанский клуб заработал пять очков в турнирной таблице. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что "Анжи" 22 августа сыграл вничью с "Уралом" в чемпионате России по футболу, 14 августа "Анжи" в матче ЧР сыграл вничью с пермским "Амкаром".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей