27 августа 2015, 07:57

Из-за ремонта дороги четыре горных района Дагестана останутся без электричества

Расширение дороги на участке между Гунибским шоссе и Вантляшевским перевалом Дагестана стало причиной  отключения электричества в Тляратинском, Цунтинском, Шамильском районах, а также на Бежтинском участке. 

Электроэнергия в районы будет подаваться по графику "два дня через два дня". Электричество будут отключать в 05.00 утра и подавать в 13.00.

"График, по которому планируется отключать свет, согласован с МРСК Северного Кавказа", - цитирует республиканское агентство энергетики РИА "Дагестан".

Отключения продлятся до 28 сентября. Ранее дорожные работы планировалось закончить в срок до 21 сентября.

В районах, попавших в зону отключения, проживают более 50 тысяч жителей.

Согласно опубликованному на сайте агентства энергетики Дагестана графику отключений, на месте ремонтируемой дороги в течение ближайшего месяца будут переноситься опоры линий электропередачи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей