21 августа 2015, 22:45

Транскам открыт для движения

Движение по Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией, разрешено в полном объеме после камнепада 15 августа.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 августа после камнепада движение транспорта на автомагистрали было закрыто в обоих направлениях. С 16 августа на участке магистрали проводятся аварийно-восстановительные работы, 17 и 18 августа движение на участке открывали на несколько часов. 19 августа вечером дорога была закрыта для ремонта.

"Транскам открыт в обоих направлениях на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля с 21.00 мск", — сообщили в МЧС Северной Осетии.

Ограничения на проезд сняты после завершения работ по расчистке дорожного полотна и обеспечения безопасного проезда, сообщается на сайте главного управления МЧС Северной Осетии.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей