21 августа 2015, 22:45

Транскам открыт для движения

Движение по Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией, разрешено в полном объеме после камнепада 15 августа.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 августа после камнепада движение транспорта на автомагистрали было закрыто в обоих направлениях. С 16 августа на участке магистрали проводятся аварийно-восстановительные работы, 17 и 18 августа движение на участке открывали на несколько часов. 19 августа вечером дорога была закрыта для ремонта.

"Транскам открыт в обоих направлениях на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля с 21.00 мск", — сообщили в МЧС Северной Осетии.

Ограничения на проезд сняты после завершения работ по расчистке дорожного полотна и обеспечения безопасного проезда, сообщается на сайте главного управления МЧС Северной Осетии.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости