19 августа 2015, 20:31

Спасатели анонсировали закрытие Транскавказской магистрали

Движение по Транскаму будет запрещено сегодня с 21.00 мск в связи с проведением работ по расчистке дорожного полотна.

"Кавказский узел" сообщал, что с 16 августа на участке магистрали проводятся аварийно-восстановительные работы. 15 августа после камнепада движение транспорта закрыли в обоих направлениях. 17 августа движение на участке открывали на несколько часов. 18 августа дорога была открыта с 08.00 до 12.00 мск.

Сегодня МЧС разрешило движение транспорта с 18.00 до 21.00 мск. Затем спасатели планируют снова закрыть дорогу для того, чтобы продолжить работы по расчистке дорожного полотна. По данным МЧС, движение автотранспортных средств по Транскаму "будет запрещено и в течение последующих суток".

"Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания обращается к гостям и жителям республики с просьбой воздержаться от поездок по Транскавказской автомагистрали", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Северной Осетии.

Информация о точном количестве автомобилей, скопившихся возле Рокского тоннеля, по состоянию на 20.30 мск не поступала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Архив новостей
Все SMS-новости