Последствия камнепада на дороге. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

18 августа 2015, 09:37

Транскавказская магистраль на четыре часа открыта для транспорта

На аварийном участке Транскавказской магистрали в Северной Осетии сегодня временно открыли движение между северным порталом Рокского тоннеля и поселком Бурон.

"Кавказский узел" сообщал, что с 16 августа на участке магистрали проводятся аварийно-восстановительные работы. 15 августа после камнепада движение транспорта закрыли в обоих направлениях. 17 августа движение на участке открывали на несколько часов.

Дорога открыта с 8:00 до 12:00 мск. Автомобили могут двигаться в обоих направлениях, сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

После полудня на участке возобновят восстановительные работы.

Альпинисты накануне обнаружили еще один опасный участок на скалах возле трассы. После принудительного обвала горной породы работы по расчистке и восстановлению магистрали продолжились.

Информация о точном количестве автомобилей, скопившихся возле Рокского тоннеля, по состоянию на 9:30 мск не поступала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости