Последствия камнепада на дороге. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

18 августа 2015, 09:37

Транскавказская магистраль на четыре часа открыта для транспорта

На аварийном участке Транскавказской магистрали в Северной Осетии сегодня временно открыли движение между северным порталом Рокского тоннеля и поселком Бурон.

"Кавказский узел" сообщал, что с 16 августа на участке магистрали проводятся аварийно-восстановительные работы. 15 августа после камнепада движение транспорта закрыли в обоих направлениях. 17 августа движение на участке открывали на несколько часов.

Дорога открыта с 8:00 до 12:00 мск. Автомобили могут двигаться в обоих направлениях, сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

После полудня на участке возобновят восстановительные работы.

Альпинисты накануне обнаружили еще один опасный участок на скалах возле трассы. После принудительного обвала горной породы работы по расчистке и восстановлению магистрали продолжились.

Информация о точном количестве автомобилей, скопившихся возле Рокского тоннеля, по состоянию на 9:30 мск не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей