19 августа 2015, 10:13

60 домов остались без кровли после урагана в Северной Осетии

В Моздокском районе Северной Осетии из-за урагана оборваны линии электропередачи и сорваны крыши с десятков домов села Нижний Малгобек.

На месте происшествия работает комиссия по чрезвычайным ситуациям. Установлено, что более 60 домов остались без кровли. Ветер повалил десятки деревьев, это привело к обрыву линии электропередачи.

"Крыши домов также снесло в селе Предгорном, там было нарушено электроснабжение", - сообщает "Информационное агентство Осетии".

В Моздокский район для восстановления крыш пострадавших от урагана домов привезли более 700 листов шифера.

"На данный момент в Нижнем Малгобеке уже восстановлены водо- и электроснабжение", - передает "Вестник Кавказа".

По данным издания, стройматериалы пострадавшим выделят из регионального резервного фонда.

В селе Предгорное по данным Росстата на 1 января 2015 года проживало более 1200 человек, в Нижнем Малгобеке - более 400.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Моздокском районе Северной Осетии сегодня днем ожидается облачная погода, температура +32 градуса, слабый ветер - до 3 м/с. 20 августа ожидается дождь.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии