19 августа 2015, 00:49

Бизнесмен убит в Абхазии

В Сухуми владелец магазина строительных материалов "Шахтинская плитка" Виталий Асландзия в своем автомобиле получил огнестрельное ранение и скончался.

По предварительным данным полиции, 18 августа около 20.35 в районе остановки "Колос" на улице Эшба из автомата Калашникова калибра 7,62 миллиметра был обстрелян автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, в котором находился Асландзия, 1961 года рождения.

Житель Сухуми скончался от полученных огнестрельных ранений в принадлежащей ему машине, сообщается 18 августа на сайте МВД Абхазии.

Асландзия был владельцем магазина строительных материалов "Шахтинская плитка", напротив которого и было совершено нападение на бизнесмена, отмечает "Интерфакс".

По словам очевидцев, убийство было совершено после того, как Асландзия закрыл магазин и сел в свой автомобиль, уточняет "Sputnik-Абхазия".

Комментариев от родственников бизнесмена относительно его гибели пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей