19 августа 2015, 00:49

Бизнесмен убит в Абхазии

В Сухуми владелец магазина строительных материалов "Шахтинская плитка" Виталий Асландзия в своем автомобиле получил огнестрельное ранение и скончался.

По предварительным данным полиции, 18 августа около 20.35 в районе остановки "Колос" на улице Эшба из автомата Калашникова калибра 7,62 миллиметра был обстрелян автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, в котором находился Асландзия, 1961 года рождения.

Житель Сухуми скончался от полученных огнестрельных ранений в принадлежащей ему машине, сообщается 18 августа на сайте МВД Абхазии.

Асландзия был владельцем магазина строительных материалов "Шахтинская плитка", напротив которого и было совершено нападение на бизнесмена, отмечает "Интерфакс".

По словам очевидцев, убийство было совершено после того, как Асландзия закрыл магазин и сел в свой автомобиль, уточняет "Sputnik-Абхазия".

Комментариев от родственников бизнесмена относительно его гибели пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии