Аэропорт Магас. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

15 августа 2015, 12:09

"Победа" анонсировала открытие авиарейса "Назрань-Москва"

Авиакомпания "Победа" открыла бронь билетов на рейс "Назрань-Москва" в двух направлениях. Полеты в Ингушетию начнутся 16 сентября.

По данным системы бронирования, билеты будут стоить от 980 рублей. "Зимнее расписание", в рамках которого будут осуществляться рейсы, действует до 26 марта. В Москве самолеты будут взлетать и приземляться во "Внуково", Ингушетия примет рейсы "Победы" в аэропорту "Магас".

Авиаперелеты будут выполняться ежедневно на самолетах Boeing 737-800, их вместимость составляет 189 человек. Рейсы будут осуществляться ежедневно, передает "Travel.ru".

Перевозки пассажиров под брендом "Победа" совершает ООО "Бюджетный перевозчик", являющийся дочерней компанией "Аэрофлота". Компания пришла на смену лоукостеру "Добролет", который был закрыт после введения в отношении компании санкций.

Рейс между Москвой и Назранью в зимнее расписание стал для "Победы" вторым новым маршрутом на юг России. "Кавказский узел" сообщал, что 16 сентября также запускаются ежедневные рейсы из Краснодара в Москву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей