12 августа 2015, 00:53

"Барселона" выиграла Суперкубок УЕФА в Тбилиси

Матч за Суперкубок УЕФА между "Барселоной" и "Севильей" завершился сегодня в дополнительное время со счетом 5:4 в пользу каталонцев.

"Кавказский узел" сообщал, что Тбилиси в 2012 году получил право на проведение матча за Суперкубок Европы в 2015 году. Матч состоится 11 августа на стадионе "Динамо-Арена" имени Бориса Пайчадзе в 21.45 мск.

Уже в первом тайме команды забили три мяча: на гол футболиста "Севильи" Эвера Банеги на третьей минуте сине-гранатовые ответили тремя. Лионель Месси был точен на седьмой и 15-й минутах. За минуту до конца основного времени первого тайма гол забил Рафинья.

Вторая половина встречи прошла с точностью до наоборот: нападающий "Барселоны" Луис Суарес на 52-й минуте довел счет до разгромного - 4:1. Затем "севильцы" усилиями Хосе Антонио Рейеса на 57-й минуте, Кевина Гамейро на 72-й и Евгения Коноплянко на 81-й сравняли счет и вывели встречу в дополнительное время.

Исход игры предопределил гол каталонцев на 115-й минуте в исполнении Педро.

Напомним, "Барселона" и "Севилья" уже боролись за Суперкубок УЕФА в сезоне 2006-2007 годов. В том матче сине-гранатовые проиграли со счетом 0:3.

Суперкубок УЕФА разыгрывается с 1972 года. В матче участвуют победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. С 1998 по 2012 год Суперкубок УЕФА разыгрывался на стадионе "Луи II" в Монако, последние три года его может принять любая европейская арена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей