09 августа 2015, 11:06

Сотрудники мусороуборочной компании в Астрахани объявили забастовку

Более 50 сотрудников астраханской компании "ЭКО Сервис", заявив о трехмесячной задержке зарплаты, отказались выходить на работу. Представитель предприятия пообещал начать выплату денег 14 августа.

Забастовка водителей мусороуборочной техники началась 7 августа, когда на линию не вышло свыше 50 из 100 единиц техники, принадлежащей компании.

Как утверждают сотрудники "ЭКО Сервис", они в течение трех месяцев не получают заработную плату, из-за чего решили объявить забастовку, передает телеканал "Астрахань-24".

Официальной реакции на действия своих сотрудников со стороны руководства компании пока не было.

Сотрудница пресс-службы предприятия Екатерина Соломатина отказалась комментировать сложившуюся ситуацию, отметив только то, что "зарплату следует ожидать в будущую пятницу (14 августа)". 

"ЭКО Сервис" является крупнейшей в Астрахани мусороуборочной компанией, которая обслуживает более 400 тысяч человек, информирует "Московский комсомолец в Астрахани". 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей