06 августа 2015, 20:14

Компания "Тбилисский микроавтобус" заявила о прекращении забастовки водителей

В Тбилиси бастующие водители маршрутных такси приступят к работе с 7 августа. Решение о прекращении забастовки было принято сегодня после встречи между водителями и представителями компании "Тбилисский микроавтобус", сообщила представитель компании Натия Микиашвили. 

Как сообщал "Кавказский узел", 5 августа водители маршрутных такси около 40 линий не вышли на работуОни выдвинули компании "Тбилисский микроавтобус" восемь требований, среди которых - снижение дневного плана по выручке в выходные дни и летний период, пересмотр договора между водителями и компанией, проведение техобслуживания и планового ремонта маршрутных такси на объектах, выбранных водителем.

Сегодня представители компании "Тбилисский микроавтобус" встретились с бастующими водителями. "На встрече рассмотрели пожелания и претензии водителей, компания "Тбилисский микроавтобус" зафиксировала свои требования. Соглашение достигнуто, надеемся, что все водители рассмотрят эти требования и просьбы компании, и будет возобновлена работа на линиях", - сказала журналистам Натия Микиашвили, не уточнив, какие требования выдвинула компания.

По ее словам, если утром 7 августа водители не вернутся на свои рабочие места, с ними расторгнут контракты.

Комментариев от самих водителей относительно договоренностей с компанией "Тбилисский микроавтобус" пока не поступало.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей