08 августа 2015, 08:37

Четыре человека погибли при пожаре в кемпинге на Кубани

В Темрюкском районе Краснодарского края сегодня четыре человека погибли при пожаре на территории кемпинга «Золотой берег».

Пожар на территории кемпинга, расположенного близ поселка Пересыпь, вспыхнул около 2.00 мск. 

На месте пожара обнаружены тела четырех человек, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА Новости.

По данным пожарных, пожар произошел в вагончике. Площадь пожара составила 45 квадратных метров. Возгорание ликвидировали в 03.02 мск, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Причины пожара пока не сообщаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей