10 июня 2015, 22:57

Два жителя Кубани пострадали от взрыва газа в многоэтажке

В Туапсинском районе Краснодарского края в результате взрыва газа и последующего пожара были эвакуированы 50 жильцов 9-этажного дома, двое госпитализированы. 

Взрыв произошел сегодня в многоэтажке в поселке Тюменский, сообщение об инциденте поступило в МЧС в 16.18 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Поступила информация о взрыве бытового газа с последующим пожаром на первом этаже 9-этажного жилого дома в поселке Тюменский Туапсинского района", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным регионального МЧС, из горящего здания были эвакуированы 50 человек. Ликвидация пожара была зафиксирована в 16.50 мск.

С места происшествия были госпитализированы два человека, передает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на краснодарское управление МЧС. 

Одна из пострадавших женщин получила ожоги, вторая была госпитализирована с признаками отравления угарным газом, уточняет "Блокнот-Краснодар".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 29 сентября 2014 года в Тюменском также произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием в многоэтажке, в результате чего пострадали два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей