04 июля 2015, 06:57

Пожар в бараке в краснодарском поселке Черноморский потушен

В поселке Черноморский Краснодарского края сегодня ликвидирован крупный пожар в одноэтажном бараке на улице Дзержинского. Жертв и пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 июля произошел пожар на крыше барака в поселке Черноморский Северского района. По данным МЧС, огнем были охвачены шесть квартир. В 23.19 возгорание было локализовано на площади в 360 квадратных метров.

Сегодня в 03.05 было объявлено о ликвидации пожара в доме барачного типа на улице Дзержинского, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В результате пожара никто не пострадал, из здания своевременно были эвакуированы 20 жильцов, уточнили в МЧС.

К тушению огня привлекались 17 единиц техники, отметили в ведомстве.

Комментариев относительно пожара от жильцов пострадавшего от огня барака пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей