04 июля 2015, 06:57

Пожар в бараке в краснодарском поселке Черноморский потушен

В поселке Черноморский Краснодарского края сегодня ликвидирован крупный пожар в одноэтажном бараке на улице Дзержинского. Жертв и пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 июля произошел пожар на крыше барака в поселке Черноморский Северского района. По данным МЧС, огнем были охвачены шесть квартир. В 23.19 возгорание было локализовано на площади в 360 квадратных метров.

Сегодня в 03.05 было объявлено о ликвидации пожара в доме барачного типа на улице Дзержинского, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В результате пожара никто не пострадал, из здания своевременно были эвакуированы 20 жильцов, уточнили в МЧС.

К тушению огня привлекались 17 единиц техники, отметили в ведомстве.

Комментариев относительно пожара от жильцов пострадавшего от огня барака пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости