04 августа 2015, 03:43

Жители ставропольского села остались без света после града и сильного ветра

В селе Горнозаводском Кировского района Ставропольского края в результате сильного ветра, дождя и града полностью прекращено энергоснабжение, а также повреждены кровли двух школ.

Сообщение об обрывах линий электропередачи в селе и повреждении кровли двух социально значимых объектов поступило на пульт оперативного дежурного МЧС вечером 3 августа.

В результате инцидента эвакуация населения не проводилась. Погибших и пострадавших нет, сообщается 3 августа на сайте Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Восстановить энергоснабжение Горнозаводского планируется сегодня к 17.00, а отремонтировать поврежденные кровли школ - к 9.00 6 августа.

По данным на август 2012 года, в селе Горнозаводском проживали 2793 человека, уточняется на сайте Горнозаводского сельсовета Кировского района Ставрополья.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Кировского района Ставрополья днем 4 августа прогнозируется переменная облачность, 36 градусов тепла. Днем 5 августа ожидается облачная погода, столбик температура покажет 34 градуса выше нуля. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" также информировал, что вечером 3 августа авиарейс Минеральные Воды - Норильск был задержан из-за града, повредившего самолет. Пассажиров было решено отправить в пункт назначения на резервном борту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей