03 августа 2015, 23:47

Град повредил самолет в аэропорту Минвод

Авиарейс Минеральные Воды - Норильск сегодня вечером задержан из-за града, повредившего самолет. Пассажиров планируется отправить на резервном борту.

По данным экстренных служб региона, самолет во время ожидания отправки из Минвод был поврежден градом.

Авиакомпанией принято решение об отправке пассажиров рейса Минводы - Норильск на резервном борту, пишет "Интерфакс".

Согласно расписанию, этот авиарейс должен был вылететь из Минвод в 19.00, но из-за сложных метеоусловий в аэропорту отправки был задержан, передает со ссылкой на справочную аэропорта Минвод РИА "Новости".

Между тем, по данным ставропольского Гидрометцентра, сегодня вечером и в ночь на 4 августа на Ставрополье прогнозируется сильный дождь с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, говорится в экстренном предупреждении, опубликованном сегодня на сайте Главного управления МЧС по региону.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Минеральных Водах днем 4 августа ожидается переменная облачность, без осадков, столбик термометра покажет 35 градусов выше нуля, скорость юго-западного ветра 7 м/с. Днем 5 августа прогнозируется также переменная облачность, температура воздуха снизится до 32 градусов, скорость ветра снизится до 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей