Трасса "Дон". Фото: Фазиль Гадалов,  https://ru.wikipedia.org/wiki/Дон_(автодорога)#/media/File:Highway_Don_Voronezh_South-East.JPG

03 августа 2015, 17:42

Два человека госпитализированы после возгорания автобуса в Ростовской области

В автобусе, следовавшего по маршруту Москва - Владикавказ, находились 58 человек. В результате возгорания автобуса в Ростовской области двое из них госпитализированы.

По данным ростовского МЧС, в автобусе Neoplan, сгоревшем сегодня на трассе "Дон", находились два водителя и 56 пассажиров, двое из которых были отправлены в больницу с ожогами.

"Пассажиров эвакуировали в близлежащий сельский клуб. С перевозчиком решается вопрос о дальнейшем возобновлении движения по маршруту", - передает со ссылкой на экстренные службы Ростовской области "Интерфакс".

Автобус загорелся на 1005-м километре автотрассы "Дон" под городом Шахты, автобус сгорел полностью, над тушением открытого огня работали два экипажа пожарных, указывается в сообщении.

Комментариев от участников происшествия относительно обстоятельств ДТП пока не поступало

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей