25 июля 2015, 06:29

Восемь человек ранены в ДТП с автобусом в Ростовской области

В Красносулинском районе Ростовской области сегодня в результате столкновения пассажирского автобуса и прицепа грузовика пострадали восемь человек, в том числе четверо детей. Всего в автобусе находились 43 человека.

По данным МЧС, сегодня в 03.45 на 951-м километре автотрассы М-4 "Дон" столкнулись автобус, следовавший из Саратова в Лазаревское, и прицеп с металлоломом, отцепившийся от большегрузного автомобиля.

"В результате ДТП погибших нет. По предварительным данным, пострадали восемь человек", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Пострадавшие, среди которых четверо детей, доставлены в больницу города Шахты, пишет со ссылкой на ГУ МЧС по региону ТАСС.

Всего в автобусе находились 43 человека, в том числе десять детей и два водителя, уточняет со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Ростовской области Елену Родионову РИА "Новости".

Комментариев от участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 10 июля в результате ДТП с пассажирским автобусом в Тарасовском районе Ростовской области пострадали девять пассажиров. Всего в автобусе находились 48 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей