25 июля 2015, 04:57

Пешеход пострадал в ДТП с участием полицейского в Ростовской области

В городе Зернограде Ростовской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции пострадал один человек.

По данным следствия, 24 июля на улице Садовой автомобиль ВАЗ 2121 под управлением сотрудника отдела МВД по Зерноградскому району сбил 55-летнюю женщину, переходившую дорогу.

В результате аварии пешеход с телесными повреждениями госпитализирована в больницу, сообщается 24 июля на сайте следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, пешеход перебегала дорогу в непредназначенном для перехода месте.

Согласно медосвидетельствованию, сотрудник полиции в момент ДТП был трезв. В связи с аварией назначена служебная проверка, говорится в сообщении от 24 июля на сайте главного управления МВД по региону.

Комментариев от участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 16 мая в Октябрьском районе Ростовской области в результате ДТП с участием сотрудника полиции погиб пешеход, который, по предварительным данным, перебегал дорогу в неустановленном для перехода месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей