20 июля 2015, 23:57

Десять человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

Сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей на автотрассе в Ростовской области четыре человека погибли, еще шестеро пострадали.

По предварительным данным полиции, столкновение ВАЗ-2107 и Nissan произошло на автодороге Кашары - Морозовск около 15.00.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров ВАЗа. Кроме того, травмы получили водитель и двое пассажиров автомобиля Nissan, а также трое пассажиров ВАЗа, среди них двое детей, 2009 и 2011 годов рождения, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Кашарского района, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по региону.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не уточняется.

Комментариев от выживших участников автоаварии или их представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом крупном ДТП в Ростовской области, в результате которого 17 июля  на 33-м километре автодороги между Ростовом-на-Дону и Ставрополем четыре человека погибли, еще один пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии