20 июля 2015, 23:57

Десять человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

Сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей на автотрассе в Ростовской области четыре человека погибли, еще шестеро пострадали.

По предварительным данным полиции, столкновение ВАЗ-2107 и Nissan произошло на автодороге Кашары - Морозовск около 15.00.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров ВАЗа. Кроме того, травмы получили водитель и двое пассажиров автомобиля Nissan, а также трое пассажиров ВАЗа, среди них двое детей, 2009 и 2011 годов рождения, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Кашарского района, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по региону.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не уточняется.

Комментариев от выживших участников автоаварии или их представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом крупном ДТП в Ростовской области, в результате которого 17 июля  на 33-м километре автодороги между Ростовом-на-Дону и Ставрополем четыре человека погибли, еще один пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

24 мая 2018, 21:33

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей