18 мая 2015, 05:31

В ДТП с участием полицейского в Ростовской области погиб человек

В Ростовской области сотрудник полиции подозревается в совершении наезда на переходящего дорогу мужчину. В результате происшествия пешеход погиб.

Дорожный инцидент произошел в Октябрьском районе поздно вечером 16 мая, СМИ сообщили о происшествии 17 мая.

Инцидент произошел в районе поворота в поселок Новоперсияновка. Сбитый автомобилем мужчина перебегал дорогу в неустановленном для перехода месте на неосвещенном участке проезжей части, информирует издание "161.ru".

За рулем автомобиля находился сотрудник полиции. Он предпринял попытку избежать столкновения, однако не смог этого сделать. На место происшествия выехали представители руководства МВД России по региону, начата служебная проверка, сообщается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. 

Комментариев полицейского, ставшего участником ДТП, пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП со смертельным исходом, участником которого также стал полицейский. В январе в Ростове-на-Дону полицейский сбил женщинукоторая, по данным МВД РФ, внезапно вышла на проезжую часть из-за припаркованного возле пешеходного перехода микроавтобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

25 сентября 2018, 11:11

25 сентября 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей