01 августа 2015, 23:58

Жители двух сел в Дагестане остались без газоснабжения

В Сергокалинском районе Дагестана жители двух сел остались без газоснабжения в результате аварии на газопроводе.

Причиной аварии стало ДТП у въезда в село Сергокала. Водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением и допустил столкновение с газовой трубой высокого давления диаметром 159 мм, в результате чего газопровод был поврежден. Информация об инциденте поступила в МЧС по региону сегодня в 20:30 мск, сообщает ведомство.

Без газоснабжения остались жители сел Сергокала и Кадиркент. На место аварии прибыла аварийно-восстановительная бригада "Райгаза" и сотрудники МЧС, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

Ранее "Кавказский узел" информировал о повреждении арки газовой трубы высокого давления в Кумторкалинском районе Дагестана 21 июля. Без газоснабжения до 23 июля оставались села Коркмаскала и Шамхал-Термен, а также поселок Загородный.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей