01 августа 2015, 23:58

Жители двух сел в Дагестане остались без газоснабжения

В Сергокалинском районе Дагестана жители двух сел остались без газоснабжения в результате аварии на газопроводе.

Причиной аварии стало ДТП у въезда в село Сергокала. Водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением и допустил столкновение с газовой трубой высокого давления диаметром 159 мм, в результате чего газопровод был поврежден. Информация об инциденте поступила в МЧС по региону сегодня в 20:30 мск, сообщает ведомство.

Без газоснабжения остались жители сел Сергокала и Кадиркент. На место аварии прибыла аварийно-восстановительная бригада "Райгаза" и сотрудники МЧС, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

Ранее "Кавказский узел" информировал о повреждении арки газовой трубы высокого давления в Кумторкалинском районе Дагестана 21 июля. Без газоснабжения до 23 июля оставались села Коркмаскала и Шамхал-Термен, а также поселок Загородный.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии