03 июля 2015, 07:05

Жители дагестанского села Нижний Дженгутай после ДТП остались без газа

Газопровод в Буйнакском районе Дагестана был поврежден в результате ДТП. Без газоснабжения остались 200 домов в селе Нижний Дженгутай.

Сообщение об инциденте поступило в МЧС вечером 2 июля.

"Водитель автомобиля допустил столкновение с газопроводом низкого давления диаметром 108 миллиметров, в результате чего частично было нарушено газоснабжение в населенном пункте Нижний Дженгутай", - сообщается 2 июля на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

В результате инцидента никто не пострадал. В зоне отключения оказались 200 домов, в которых проживает 743 человека, отметили в МЧС.

Начало проведения аварийно-восстановительных работ запланировано сегодня на 09.00, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также информировал, что вечером 27 июня в селе Учкент Кумторкалинского района Дагестана в результате ДТП без газоснабжения остались 4331 житель 1016 домов. Утром 28 июня авария на газопроводе была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии