29 июля 2015, 12:27

Дело Егише Геворкяна передано в суд Армении

Завершено следствие по делу в отношении Егише Геворкяна, обвиняемого в пересечении границы с Азербайджаном без соответствующих документов и разрешения, сообщил судебный департамент Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаяне и Петрос Геворкяны, которые являются членами одной семьи, перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года на границе Армении и Нахичеванской Автономной Республики. В декабре 2014 года Азербайджан передал Геворкянов армянской стороне

После возвращения Геворкяна на родину изначально избранная мера пресечения в виде ареста была изменена на подписку о невыезде, сообщает NEWS.am.

Комментариев от членов семьи Геворкянов или их представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что дело в отношении Егише и Рузанны Геворкянов было возбуждено по статье 329 Уголовного кодекса Армении (Пересечение госграницы без соответствующих документов и разрешения).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей