29 июля 2015, 12:27

Дело Егише Геворкяна передано в суд Армении

Завершено следствие по делу в отношении Егише Геворкяна, обвиняемого в пересечении границы с Азербайджаном без соответствующих документов и разрешения, сообщил судебный департамент Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаяне и Петрос Геворкяны, которые являются членами одной семьи, перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года на границе Армении и Нахичеванской Автономной Республики. В декабре 2014 года Азербайджан передал Геворкянов армянской стороне

После возвращения Геворкяна на родину изначально избранная мера пресечения в виде ареста была изменена на подписку о невыезде, сообщает NEWS.am.

Комментариев от членов семьи Геворкянов или их представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что дело в отношении Егише и Рузанны Геворкянов было возбуждено по статье 329 Уголовного кодекса Армении (Пересечение госграницы без соответствующих документов и разрешения).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

25 мая 2018, 04:08

  • Мать Саида Мажаева рассказала о попытках следствия склонить его на сделку

    Житель Грозного Саид Мажаев, ранее осужденный за участие в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков, заключен под стражу по подозрению в грабеже. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте. Мать Мажаева заявила, что сыну предлагалось заключить сделку со следствием в обмен на оговор второго подозреваемого по делу.

25 мая 2018, 03:31

  • Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силовиков

    Силовики допросили студентов и преподавателей Грозненского медколледжа, где учились убитые при атаке на храм Михаила Архангела молодые люди. Допрос сопровождался криками и угрозами, рассказали студенты. Убитые молодые люди были "обычными ребятами" и ничем не выделялись, сообщила сотрудница колледжа.

25 мая 2018, 02:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей