29 июля 2015, 12:27

Дело Егише Геворкяна передано в суд Армении

Завершено следствие по делу в отношении Егише Геворкяна, обвиняемого в пересечении границы с Азербайджаном без соответствующих документов и разрешения, сообщил судебный департамент Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаяне и Петрос Геворкяны, которые являются членами одной семьи, перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года на границе Армении и Нахичеванской Автономной Республики. В декабре 2014 года Азербайджан передал Геворкянов армянской стороне

После возвращения Геворкяна на родину изначально избранная мера пресечения в виде ареста была изменена на подписку о невыезде, сообщает NEWS.am.

Комментариев от членов семьи Геворкянов или их представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что дело в отношении Егише и Рузанны Геворкянов было возбуждено по статье 329 Уголовного кодекса Армении (Пересечение госграницы без соответствующих документов и разрешения).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости