28 июля 2015, 19:04

Пропускные пункты на границе между Азербайджаном и Грузией переходят на круглосуточный режим работы

На азербайджано-грузинской границе пропускные пункты переходят на круглосуточный режим работы. Это связано с мерами, направленными на увеличение туристического потока. 

Через пропускные пункты «Садыхлы» и «Мтквари» граждане смогут проходить круглосуточно, а проезд легковых автомобилей с 10 августа будет открыт в течение 12 часов – с 8 утра до 8 вечера.

Соответствующее решение было принято на встрече делегаций представителей таможни Азербайджана и Грузии 28 июля на пропускном пункте «Сыныг Керпю», сообщает Trend со ссылкой на сообщение Государственного таможенного комитета Азербайджана.

Введение нового режима работы связано с увеличением потока туристов и транспортных средств, пересекающих границу Азербайджана и Грузии.

Ранее «Кавказский узел» писал, что 22 марта на границе между государствами из-за большого потока машин образовалась пробка на погранично-пропускном пункте «Сыныг Керпю». Длина пробки составила около километра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

23 сентября 2018, 08:37

23 сентября 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей